Весть от Солнышка примите...

Весть от Солнышка примите!
Я смотрю на всех на вас!
Очень сильно не грустите!
Пробил уж Прозренья Час!!
Скоро Я, Своею Силой,
Новый Импульс Счастья дам,
Чтоб Великая Россия
Ожила, как Божий Храм!!
Храмы те, что на Планете,
Их Энергия сильна!!
Но... вы Бога Дети!!
Эта Истина важна!!
Значит, Храм -в груди! И скоро
В эти Храмы Свет придёт
И не будет больше споров!
Власть возьмёт себе Народ!
Ждите! Искренне желайте
Все невзгоды одолеть!!
Руки вы -не опускайте!
Буду Я на вас -смотреть!!!

      Ваше Солнце!


Рецензии