Ночь

Ночь пришла, время тихо спать.
В это время доброту, всем пожелать.
Помолиться о друзьях, и о, своих.
За всех за вся и за, других.
Пусть этой ночью, будет всем, тепло.
Кто в пути, чтобы снегом, не занесло.
Пожелаем мира, счастья: друг другу, любви.
Все пути, домой всех, привезли.
Пожелаем Божьего, всем благословенья.
В семьях: счастья и любви, терпенья.
Пусть дети, счастливо: все вместе, растут.
Папу и маму, дружно: дома ждут.


Рецензии