Балтийская коса

Вдаль уходит берег
Песчанной полосой
Высокие дюны
Поросшие сосной.

Ветер обдувает
Намытые пески
Солнце согревает
Гладь морской волны.

Волны вымывают
Из самой глубины
Теплые камни
Янтарной смолы.

Камушки разбросаны
По белому песку
И блестят на солнышке
Словно изумруд.


Рецензии