Сны...

Милая,моя родная...
Жаль...я все таки проснусь
В снах далёких замирая
Снова вижу нашу грусть

Лета длинные реснички
А в глазищах даль полей
Где пещеры рукавички
Стерегут любовь  тех дней

Пеплом снег лег у дороги
А кругом белым бело!
Одеялом нам под ноги
Расставания стекло...

Колея машин бродячих
В них исходит наша грусть
Отпечатки лап собачьих
Путь свой знавших наизусть

Эти преданные глазки
И вилявшие хвосты
Жизни истинные сказки
Дружбы верности мосты!

А для нас лишь остановка
Время наше истекло...
В снег покрытая грунтовка
И другой руки тепло...

В снах мы искренни...чужие...
Вдруг становимся родней
Память вспомнит дни былые
Боль кричащих журавлей..

Жаль...все это только снится
Лишь во сне живу подчас
Ночь пронзает утра спица
Завершая свой рассказ...


Рецензии