Запоздалая весть

 
Сейчас природные порывы
рекорды бьют минувших дней:
ветра, похожие на взрывы,
потопы проливных дождей...

И лишь одно пока стабильно -
твой день рожденья каждый год!
Воздай хвалу ему обильно!
И мы отпразднуем его!
...
Боже мой, в этом году у тебя
дня рождения не было...
Скорблю...


Рецензии