Великая любовь

Люблю тебя. Ты всех дороже.
Любовь сильна и велика.
Я знаю, любишь меня тоже…
Мы – два горящих огонька.
 
Любовь крепка, как будто сталь –
Люблю тебя. Ты всех дороже.
Пред нами будущего даль,
Его вдвоём построить сможем.
 
Любовь нас делает моложе,
Душою чище и светлей.
Люблю тебя. Ты всех дороже,
Нет никого родней, милей.
 
Мы будем вместе навсегда,
Ведь наши чувства так похожи!
Любовь несём через года…
Люблю тебя. Ты всех дороже.
 
                12.01.2021


Рецензии