Словами мне любовь не передать

Словами мне любовь не передать
Словами не о пишешь нашу душу
И на земле не хватит чувств, чтоб описать
Всё, что испытано к тебе, но ты послушай

Ты та, что по земле бежит ручьем
Собой питая мира океаны
Ты снег, тот, что покроет горы днем
А ночью как алмаз на них сияет

Ты дождик, летним, жарким днем
Ты ветерок, тот, что от зноя защищает
Ты небо, чистое без облаков
Ты облако, то, что по небу проплывает

Ты дерево, с зеленою листвой
То, что плодами, жажду утоляет
Ты птичка, поющая весной
Так, что сады цветами расцветают

Ты лучшее творение на земле
Ты лучшая, что есть, была и будет
Ты принесла нам Бога в подоле
И мы тебя за это чтим и любим.


Рецензии