Жизнь, как река нас меняет

Жизнь, как река нас меняет
Меняет всегда
Проявляет...  нашу суть
И как бы человек не притворялся
Всегда просвечивает его душа
Если ощутишь разницу, то есть  себя
Будет тебе и  здоровье и счастье
И чистая река


Рецензии