Красиво пишете Любовь!

        На стих:
        И я тебя тоже...
        Невероятнный


Красиво пишете Любовь!
И не спугните вестницу предания,
Когда она коснется сердца вновь,
Её телесное изгнание,
Так искромётно,
Как сама любовь.

Красиво пишете Любовь!
Красиво её сберегите
Она одна пускай в зените,
Синицей держится в руках,
А чувства тают в небесах.

Красиво пишете Любовь!


Рецензии
Спасибо! Пусть любовь вдохновляет
нас лишь на радостные стихи!

Невероятный   12.01.2021 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, творческих успехов Вам!

Рахманина Лариса   12.01.2021 23:23   Заявить о нарушении