***

                О любви
Небо тонет в твоих глазах,
Брови словно крылья чаек,
Заблудиться б в твоих волосах!!
Даже в снах о тебе мечтаю!
Море шепчет слова любви,
лишь тобою душа согрета.
За собою меня позови
наша песня еще не спета!
Легким ветром струны коснись,
Словно эхом душа отзовется,
Мне сегодня опять приснись-
счастье в сердце мое вернется!


Рецензии