Обледеневшие ступеньки...

Обледеневшие ступеньки...
Но нужно как-нибудь подняться,
Чтоб не совсем на четвереньках...
И завтра будет, чем заняться...

Такое не берется с боя...
А сыплется уже крупою...
И снова глупо вспоминаем,-
Когда ж навес уже поставим?..

Не так уж часто, вроде, нужен...
Вот, осенью засыпал лужу...
Навес,- морока посерьезней...
Подняться нужно, думать поздно...


Рецензии