Земная любовь ограничена пространством и временем

Зачем с ума свела улыбкой нежной?
Плыви гондолой в буйственной реке.
Плоти во временном отрывке смежной,
Ладонью будь скользящей по щеке.

В твоих словах не столь мне дорог смысл.
Я рад услышать всяк несносный бред,
Звучащий с дёсен тридесятых чисел
Не выигранного сердца в длинах лет.

В тебе живут следы светил надземных,
Частиц очарование скрытых вне.
Мирским шагам не жаль границ размерных,
Судьба застынет с чувством в полотне.

Научный труд жесток к солям эмоций,
Расправив крылья ястреб промолчит,
«Останься с ним любовью без пропорций»,
Не смолвит - не расстроившись умчит.


Рецензии