Осколки параноидальной суеты

Осколки параноидальной суеты,
Впивались в сознании,
- Наноботы,
Парализовали восприятие.

Ты заложник , ты вздор
В чужеземной программе,
Или кто ты ? - скажи мне, -
Не говоря ни слова.

Возрождая Луч Свободы,
Устремленный как последняя
- Надежда !
Разрывая призрачные цепи.

Авторизация
Активация
Аннигиляция
Алхимия

Ритмы гормонов
В лаборатории телесной.
Звуки Энергий сознания
Огненных Центров

Управляемы Сознанием
Творческого Я
Двух Пламен
В Своей Силе Любви Мудрости.

КаТаРиМ;;


Рецензии