Время, слишком быстрое

Время, слишком быстрое.
И не удержать и дней, минуты жизни.
Время, как часы, бегут по стрелкам.
Вот и мне стало, немного мыслями.
Оставишь годы а там все быстрее и быстрее бежит жизнь.
Даже не знаешь, когда она судьба тебя узнает.
Ты слушаешь ветер, а сердцем, замирает зимой.
Устанешь смотреть в небо, птицы далеко от солнца.
А мне бы, улететь в небо выше звёзд.
Однажды, я ловлю свои чувства в ладони дождём.
В потом вновь, бежит в глазах дни, час и два, а что дальше станет.
Знаешь миг, и улыбнёшься, верить и забывать обиды заново.
Это жизнь, она совсем другая, слишком поздно и или рано, ты поймёшь границы жизни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии