шатко..

так шатко все..слова..поступки..
не жду.все знаю.снег-не развеселишь меня..
не улыбнусь..уж очень больно..
не поругаю,не поблагодарю тебя..
            ***
смотрю на лица-вижу только тени
вокруг,они в театре лишь своем..
прошу руки-разваливается сцена..
и я одна..молчит холодный дом...
            ***
не радуют огни,праздничные свечи
коль в сердце пустота и нежелание одно..
глупы стремления,слова..без смысла встречи.
сломалось видимо нутро само..
            ***
есть смысл ремонтировать все верфи?!
зачем латать?построить нет уж сил..
и смысл потерян ускорять минуты,
бежать,где цели нет..как ни голоси..
            ***
плыву в аквариуме жизни как амеба..
в веселии угарном том моя душа все поняла..
ей больно.кровоточит не простуда ,
а знание того что никому я не нужна...


Рецензии