про себя читать

Про себя бы...Про меня
не написано.Читаю:
-"Если б я имел коня..."
В смысле,трактор? Не мечтаю.
Отошёл от крупных дел,
отошел от мелких тоже.
Семь десятков не предел?
Да предел уже,похоже.
Про себя,в смысле,про всё,
что затронуто в печати.
Сам-то кто? Ни то,ни сё.
Лучше не светиться в чате.
---------------
читать про себя - 1. Очень тихо, так, что еле слышно (говорить, читать). Чёрт же меня дернул связаться с девчонкой, бормотал он про себя (Тургенев. Бретёр) . Когда я счастлив, я непременно мурлыкаю что нибудь про себя (Достоевский. Белые ночи

(интернеты)


Рецензии