Вот здесь был дом

Вот здесь был дом,
Теперь шумит здесь лес.
К истории всегда есть интерес.
И непонятно как произошло:
Сегодня было,
А потом ушло.
Пусть прошлое слегка
Припорошило,
Следы остались
От того,что было.
Впечатались
Невидимой строкой,
Под чьей-то удивительной рукой.
Взгляд вскользь,
Как ветер,пробежит слегка
И чувствуешь мгновенно чужака.
— "Люблю,люблю...
Тебе из Ленинграда... "
Обрывки фраз бывают
Как награда.
И слышится как эхо
В шуме дня,
Что где-то любят...
Где-то ждут тебя.
Но всё невидимо,
На уровне тумана.
Свет с тенью там играет
Утром рано.
И дежавю -
Так было или нет?
И только лес шумит
Тебе в ответ.


Рецензии
Я бы сказала: "мудро написано"...

Бэла Вайсберг   03.01.2024 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.