Тан-Т-Ра

-Тан - Т - Ра -
Танец Любви и Света.

Из недр Тьмы
Его взгляд,
- пробуждал,
- от вечного сна

С Приближением Света,
Она, разворачивалась
На встречу двух -
В неизВЕДаннОМ

Слияния - Прикосновения - Единения

Взрыв - Вкус - Боль - Блаженство

Экстаз - Красота - Любовь

Вкус Многомерности - неповторимости

Женственность - Интуитивность Сексуальность Чувственность Красота Надежда

Мужественность - Покой Сила Слово Воля Вера

ПроявлЯЯ - оТТачивая - Мастерство - Яркость - Энергий - Состояний

Единый Танец - Огранка Духа - Души

Приглашаю в пРАктику - Тан - т - РА -

КаТаРиМ


Рецензии