Я искренне верю в удачу

Я искренне верю в удачу,
От жизни счастья я жду.
Себе дал по жизни задачу,
И торной тропинкой иду.

Уста мои пышут дурманом,
В глазах отражается свет.
Девчат окружаю туманом,
И выхода из него нет.

От жарких моих поцелуев,
Душа их идёт в небеса.
Я слышу не ровные вздохи,
Любви внеземной голоса.

Женщин люблю уважаю,
Они моей жизни рассвет.
Теплом их своим согреваю,
Без них на земле жизни нет.


Рецензии