Соприкоснемся Душой на миг

Огненное Пламя Жизни - Душа
Из недр Своей Глубины - со дна
Взываю тебя - к пробужденью,
К Сияющему Духу - Возрождения!

Услышь зов - Сердцем
Позволь - соприкоснуться
Мгновением Покоя
Чувствуй - лепестками Души

Сквозь время и пространство
В Едином часе - звучанья
Мы танцуем тишиной
В унисон , сквозь этот сон!


Рецензии