Некуда...

Я ушёл бы давно, но некуда...
Прошёл всеми в судьбе дорогами.
Мне бы в жизни полёта беркута
И не жить бы совсем тревогами.

Мне в любви бы тонуть океаном...
Только берег любви стал тленным.
Вырос холм пелены– туманом
Путь судьбы обречён быть забвенным.

Без разлук и вне рвущей печали
Мне одну тебя только нужно.
Нам познать бы счастливые дали
И забыть, что такое чуждо.

Не лететь и не быть впереди,
А в обнимку везде и рядом.
И минуя снега, да дожди–
Оставаясь с лучистым взглядом!

Мне бы солнце с тобой и тебя
Мне бы прям дуновение счастья.
И тогда обошёл бы любя,
Все тревоги и наше ненастье!!!

12.01.2021


Рецензии