Верблюд

     Стихами сотворишь ты чудо,
     Их интересно мне читать,
     Ведь можешь даже ты верблюда
     Прекрасным очень описать!
     Галина П.    

Галина, ты взяла откуда,
Что я писала про верблюда?
Поклёп, нигде и никогда
Его не трогала я, да!
Ведь у него жующий рот,
Которым он вокруг плюёт.
А вдруг он и меня достанет?
Верблюд большой, с него и станет!
Так что не будем трогать тех,
Кому плевать на всех не грех!
Своих горбов они не видят,
А нас, красивых, ненавидят!

А впрочем, это просто шутка
И расслабления минутка.

12.01.2021г.


Рецензии
Интересный и шуточный стих.

Алла Шушу   01.12.2023 23:12     Заявить о нарушении
Рада,Алла, что вам понравился стих.

Галина Козликина   02.12.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.