Ускорило время бег

 
Перед самым уходом года
двух коллег проводил навек.
Необычной была погода,
но ускорило время бег.

Для кого-то как спурт последний,
а кому-то как марафон.
Хорошо, когда есть наследье,
а не одиночества фон.

Сохраняются наши гены,
значит, мы продолжаем жить.
Хорошо, что стихи нетленны.
Если есть, что сказать, скажи.


Рецензии