***

Искры под ногами,
Громкий хруст в ушах.
Так запахло холодами
Сегодня во дворах.
Солнце светит ярко
И кружит метель,
В воздухе рисуя
Свадебную кадриль.
Щеки подрумянил
Дедушка мороз,
Настроение сонное
Кверху поползло!
Улыбнулся миру
И пошел вперёд,
Зная, что отныне -
Все будет ХОРОШО!


Рецензии