***

Не нашлось неужели мужчины
В Новый Год Дед Морозом одеться?
Ищут женщины только причину
Над мужчинами поразговеться.

Дед Морозом уж женщины стали.
Величайший для мира позор.
Я заметил все в самом начале -
- Дед Мороз не мужчина, а вор.

Своровали у Деда Мороза
Шапку с меха и посох с руки.
Что же в мире то деется! Боже!...
Даже шубу украсть ведь смогли!!!

И мешок утащили подарков!
Вот ведь женщины! Вот ведь беда...
Дед Морозами стали доярки.
Парихмахерши, даже судья.

Нет, пойду поищу Дед Мороза.
Не боясь, к чукчам в тундру попрусь!
Вот уже я стою на пороге.
В пуховик я уже одиюсь...

Голос бабы промолвил из ваты -
- "А теперь, всем подарки, друзья!"
Нет, останусь наверно, я в хате...
Дед Мороз - это баба моя.


Рецензии