Узникам замка беспечных древ...

Уходи запрокинув последний весомый замок
Сколько комнат вокруг дверей или окон
У тебя же как ни крути - один потолок
Одна расписная забитая молотом хрень
Уходи навсегда восвояси дабы потом
В зеркала пустоты сквозь иллюзий поток
Без иронии и сарказма совсем не смотреть
Тишина распустила бал достаёт свои верные
Точные хитрые и двуличные счёты
Мы с тобою и с остальными - соломенных
Пастбищ иль клеток свободных пилоты
Уходи далеко от себя дабы более никогда
И нигде за слова идиотские бренные
Несоразмерно так не сгореть
Жить слогать или петь себе стройное
Яркое лёгкое светлое и простое по тем
Или может быть даже другим константам
Условностям теоремам и нотам...


Рецензии