Наталии Александровне, врачу - кардиологу!..

Заведующей дневным стационаром пол.№ 2 г. Воронежа, с Уважением!

***

Мне Наталия Александровна,
Не раздумывая помогла,
А поддержка тогда так была нужна,
Чтоб поправить свои дела:

Я без записи консультацию,
Справку нужную получил,
Словно партизан - шифр и рацию!..
Что прибавило - много сил!

Помощь - добрую, бескорыстную,
От врачей не раз получал:
Доброта сквозит здесь - в открытую!..
И от Господа, тут - финал!..

Я теперь врача, кардиолога,
Прославляю в своих стихах:
Это имя мне - очень дорого,
На делах, и не на словах!!!

За Наталию Александровну
Рад на Небесах - Гиппократ:
Маяком Она сокрушает тьму!..
Я таким врачам тоже рад!!!

***

С Уважением! Теплом Души, Наталия Александровна!
Георгий Сергеевич Тюрин.
12.01. 2021 г. 21:12


Рецензии
Доброй ночи, Георгий! Прекрасное, образное, искреннее, жизненное, светлое и проникновенное посвящение! С уважением и поддержкой!

Валерий Денисов   03.02.2021 23:29     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валерий! Спасибо!
С Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2021 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.