Понятие Путь Предназначение

Возможно, для многих понятие -путь- ассоциируется со временем, с некой линией, по которой мы движемся. В действительности это так и есть для них, путь воспринимается как точка, движущаяся по заданной траектории. Возможно, она имеет небольшие уклонения от заданного маршрута, что иногда мы называем судьбой, а иногда кармой.

А есть и те, кто начинает выходить за пределы заданных траекторий. В моем понимании происходит следующее: тело (точка) "Я" двигается по спирали, циклам. У вас часто появляется ощущение, что вы движетесь по кругу и ничего не меняется. На самом деле это не так. Если идти еще глубже, появляется осознание "Я" , "остановка" , - время останавливается. Возникает Ясность присутствия, пульсация Сердца во фрактальном расширении.
После чего из этого состояния появляется свобода в движении, творчество, или - многомерное восприятие.

Да, все мы уже слышали подобное. Но кто укоренился , кто Сияет Ясностью своего Я? Кто, подобно маленькому Солнцу, как внутри так и снаружи, смог раскрыть в себе свою Душу и Дух и показать это миру?
Мы приближаемся к этому, но еще так далеки.. Находимся на циклах и завихрениях , но так и не попадаем в Центр Я. Так происходит потому что мы движемся туда напрямую, и - просто напросто бьемся об стенку. Такой путь кажется истинным и комфортным для нас, но мы никогда не достигаем Цели, Центра.

Представьте символ инь-ян. У вас две точки, движущиеся по спирали, две силы. Одна двигает другую, и - наоборот. Душа и дух, мужское и женское, свет и тьма, разум и чувства... Но вы их не нащупываете, вы их не знаете, хоть и немного понимаете, о чем разговор. Так происходит потому что Шар (Я) вашего восприятия в дырах, которые нуждаются в исцелении, а исцеление это - целостное восприятие. Вы накачиваете его всевозможными способами, практиками, чистками, медитациями. И это работает как профилактика. Как только вы перестаете делать это, вам становится хуже.

Многомерное, целостное, Восприятие - это автономность,освобождающая нас от зависимостей, как "вредных" так и "полезных" действий, практик, медитаций, упражнений и тд.
И здесь необходимо познать, раскрыть то и другое, и понять, как это работает, по каким основным конам (законам) эти Силы - взаимодействуют. Раскрыть Душу, или "сборка Души", или пробуждение Цветка Жизни, Огненного Пламени. Пробудить Дух, Ледяное Пламя или Ясное Чистое Восприятие. И, лишь потом, благодаря Многомерной Медитации, научиться эти силы балансировать. Лишь когда они придут в равновесие, появится Центр Я - Единое Восприятие.

Я приглашаю тебя на индивидуальное обучение и пробуждение Души и Духа в тебе, Твоего Центра Я.

КаТаРиМ


Рецензии