Перепил

Как я хотел - желая страстно,
Стихами мысли изливать,
Но литр выпит был напрасно,
Лишь получилось поблевать.

... Но обблевав в сортире стены,
И с пьяной музой, тихой спесью,
Сошли на нет поэтов темы
И начались картины Бэнкси.

P.S. - Причем тут Бенкси? Перепил однако.


Рецензии