Годы летят

Годы летят, как картинки мелькают,
Вот, уж на днях, 5 и 5 на кону.
С Юбилеем друзья и родные поздравят
И, в этот день, не оставят одну.

Можно писать, что прожито за годы,
Можно забыть, жизнь с начала начать.
Как по весне появляются всходы,
Так и судьбу можно всю поменять.

Но не смогу, то что было, оставить,
Это моё, никому не понять.
И не хочу, даже каплю, исправить,
Что прожила, никому не отнять.

Жить буду дальше, какие мне годы,
Есть кому жизнь про себя рассказать.
А 5 и 5 не изменят погоды,
Что будет дальше, мне лучше, не знать.

Каждый момент, где то, ищет лазейку,
Чтобы напомнить о том, что ушло.
Не поменять, в прошлой жизни, скамейку,
Снегом, лишь белым, виски замело.


Рецензии