Зов предков

Будешь стоять в стороне - зацепит
Захочешь сбежать - догонят
Бездействие гРадОм смерти - осыпет
И если ты не ведаешь куда идти,
То страдание покажет иные пути.

В сейчас - гармонию ищи,
Мерой во всем открывая грани свободы,
исцеляя себя, лети
Навстречу к сердцу - люби.

С Духом Победы
И с Духом сРАЖЕНЬЯ
Помни, -
Любовь мудрее.

Да Святится именам Предков, Народов
В Бессмертном одре сердец,
Честь СЛава Совесть Добро Любовь Мир
Единым Свободным Возрожденным лучОм
Проявится Сила Света.

КаТаРиМ


Рецензии