Обращение

Люди прошу Вас давайте не будем,
Друг друга мы убивать.
Давайте люди просто забудем,
Как это - воевать.

Давайте будем любить друг друга,
Станем чуток добрей.
Выйдем за рамки порочного круга,
Жить будет веселей.

Давайте забудем печаль и злобу,
Сделаем мир светлей.
Тоскливо это стоять у гроба,
В тусклых бликах свечей.

Давайте люди,пора проснуться,
Иначе не станет нас.
Если к миру лицом не повернуться,
Он просто раздавит нас.

Люди кончайте жрать и хапать,
Подумайте о Душе.
Не важно сапог на тебе иль лапоть,
Одет или неглиже.

Очнитесь люди мы ходим по краю,
Баланса не соблюсти.
Господь говорит: "Я Вам все прощаю",
Нам истину-бы обрести.

Живите в мире,тяните руки,
Помощь многим нужна.
Печали уйдут, кончатся разлуки,
Помните - жизнь одна.


Рецензии
Кто мир не ценит, не хранит, Тому плита, тому гранит. А тот, кто миром дорожит, Тому и камень не лежит. А лишь цветы вокруг растут, И к ним цветы в руках несут. Так что вам, камень или цвет? Да тут один всего ответ.

Любомир Фёдоров   15.04.2023 16:35     Заявить о нарушении