Смотрю, сосед...

                Алексей Кошёлкин  "Шёл сосед"

                Шёл мой по улице сосед-
                Постой прохожий с красной рожей,
                Собаки лаяли вослед,
                А человек-то он хороший.

                Я тоже сходил посмотреть

Смотрю, сосед вдоль огорода
Ползёт, неспешно так, домой.
Ну, не из знатного он рода,
А парень, вообщем, не плохой.

Да, иногда подводят ноги.
Так мы и все не без греха.
(У нас неважные дороги)
А в деревнях совсем плоха.

Его движенья были точны
И был рассчитан каждый взмах.
Накоплен опыт, видно, прочный
И сила есть ещё в руках.

Собаки местные эскортом
Его до дому довели.
А в голосах полно аккордов,
Но вряд ли это от любви.

Собакам что, им нужен повод,
Они обязаны следить.
Вот так в жару и даже в холод
До дома любят проводить.


Рецензии
Супер! Анекдот не очень приличный-
Мужик утром хвастается:-Мы так напились!
Вот помню лежу посередине улицы,
Куры х.клюют,а отогнать сил нет!

Майя Расказова   17.09.2022 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. Доброго вечера Вам

Виктор Тарабурин 2   17.09.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.