Тетка-рябина

Выхожу и мысленно переживаю, что снова не отдохнула и снова жду тишины, а надо работать. И тут ветка любимой рябины на  любимой летом пыльной, осенью грязной, а зимой скользской дороге, вот это ветка зацепляет и утягивает мою шапку. Я вижу ее доброй колдуньей, которая говорит, что не отдаст мне шапку, пока я не успокоюсь. Я ей улыбаюсь, и она мне возвращает шапку. И я словно оказываюсь в другом мире, мире хорошего настроения и счастья. Только удивленные люди, разглядывающие мою тетку-рябину, напоминают мне о том, что я особенная. Но это большой секрет.

  12.01.2020


Рецензии