Ты не пришёл

Ты не пришёл, а я тебя ждала,
Мне так хотелось губ твоих коснуться,
Почувствовать хоть капельку тепла
И в счастье с головою окунуться,

Но ты молчишь, не ведая о том,
Как я хочу тобою быть любимой,
Быть может ты поймёшь меня потом,
Но ожиданье встреч невыносимо…

Как много я хочу тебе сказать,
Вот только бы мне смелости хватило
Тебя при встрече ласково обнять…
Я б никуда тебя не отпустила!

Мне кажется вот-вот и ты придёшь,
И на пороге, тихо скрипнув дверью,
Меня своей любимой назовёшь…
Я буду ждать тебя… Я в это верю…


Рецензии