Крещенские морозы

Вот и Крещенские морозы
В Москву забросила зима!
Застыли слякотные слезы,
Морозы кстати нам весьма!

Кроме морозов есть подарки!
Зима нас балует тайком…
И льдом катка в Измайлов парке,
И в час вечерний – коньяком!

Что нам Крещенские морозы?
Живем без всякой суеты…
Какие могут быть угрозы
Тем, кто с зимой всегда на «ты»!


Рецензии