Ты одиночество

Ты одиночество с оскалом утра,
Когда коснулась простыня руки
И надо тормошить себя внутри
Чашечкой бодрящего напитка.

А может это даже пытка
Не думать,не бежать,а ждать,
Душа устала от избытка тишины,
Но надо всё бежать,куда бежать?

Влюблять в себя дождей прохладу
Немного холода и надо
Чтоб мысли в бодрости хранить,
И тут покажется - не брошен,
И снег накрыл собой ладоши,
Целует их,слезой течёт
И одиночество не в счёт.

Надеждой руки освежив
Окажется в душе вдруг стих,
Хотя идут по ней дожди,
Снега наброшены в строках
На мокрых шубы рукавах.


Рецензии