Во ТьМе со сМЕрТЬю

Во ТьМе со сМЕрТЬю
СиЯющим Светом - Быть.

Центрировать - Соединить,
Трансформировать - Возродить.

Единство - ПроЯвить
Алхимия - Аватара.

Из Центра СлиЯниЯ
Радуга МногоМЕрного.

Осознавая Атомы СознаниЯ
ТворениЯ - Смерти - Жизни - ДыханиЯ.

СтРАнствиЯ Духа - Души
Сквозь Пространства - миры
РАзВиваЯ Аспекты Целого
Цветение - Иного

КаТаРиМ


Рецензии