Ты далеко, но рядом

Тебя я вспомню
улыбнусь,
Ты  далеко уж от
меня.
Лишь Богу тихо
помолюсь,
Чтоб Он всегда хранил тебя!
Любовь пусть нашу бережет,
От зависти, обид и
зла.
И сердце вновь твое
поет,
А шлю тебе я миг
огня!
Тебя улыбкой -
озарю,
За все судьбу
благодаря.
Любовью нежною
люблю,
В душе своей ее
храня!


Рецензии