Тараканы

Из водопровода, уха,
Головы, ванны,
Тараканы,
Как твоя кукуха
Я беспокоюсь
Ты странный
Вместо стран
Сраные стены
Сено
Загороды, Снег,
Читай как хочешь,
Если ты не фан, человек
After all this time
Стань кем-то на
Always, снова мимо,
Снова опыт,
Опыты на крысах,
Но все еще covid,
Снова колит,
В сердце или в легком
Опьянении пишутся строки
Но не в листьях коки
Как же этот чертов стих прикончить


Рецензии