У МОРЯ

Ты в красном на фоне серого,
Холодного бурного моря.
Вот ты на валун присела
У берега, на косогоре.

Ты держишь ладонью причёску,
И бриз тебя треплет за волосы.
На море виднеются чётко
Прибоя белёсые полосы.

Ты чувствуешь, море взволновано,
Поскольку тебя в красном видит.
Ты будь начеку, а не то оно
Взъярится, как бык на корриде…


Рецензии