Центральность Восприятия

Центральность Восприятия
Тончайшим взглядом
Огибает углы, преграды
Прорастает изнутри.

Свет не пройдет,
Тьма бездыханна,
Тогда что движет?
Что есть Одно?

Два в Одном
Тьма и Свет
Слияние, Проникновение -
- Пламя Любви

Пламя Ду-Ши-М
Аш-Ра-М . А-У-М
Альфа(+) и бетта(-)
Есть ГА-М-М-А

Одно Есть Два
Два Есть 4етыре
Юг -запад-восток- Север
Огонь -вода-воздух- Лёд.

Азъ Есмь Ка-Та-Ри-М
- Пламя Любви -
- Радужный Маэстро -
Танцующий Жизнь.

Взгляни Душой
Без оценок, суждений

Позволь соприкоснуться

Чу-Вств-уй.

КаТаРиМ


Рецензии