благодарю...

                ***

Благодарю тебя
Моя любовь.
Что в горести
И в радости
Со мною вновь.

Что в мире зла
И глупостей,
И неуверенности
Во сомнений.

Хранишь любовь
Ко мне
В рождении своих
Стихотворений.

Что ласковым,
Столь солнечным
Лучом,
Ты по утру
Меня ласкаешь.

Что веришь
В нас и ждёшь.
И каждый день
Со мной,
Как данность
Правды
Принимаешь.

Благодарю тебя,
Любовь моя.

                ***

12.01.2021.


Рецензии