Андронный колайдер

Ложью окружен,
Науки наважденье -
Колайдер напряжён,
Врубай сопротивление
На полную мощь,
Чтоб выбить все искры
И разорвать всю дрожь,
Хладо на исповедь.
Чтоб нести альты
В пропасть над морем,
Строчить фальш в корты -
Пенсии, снова все ноем.
Стоял над долью
Или нюхал спирт?
Ты думал о подполье
Или шёл на флирт?
Все науки в тир,
Послал дальше книги -
Коптер поднял, слышал мир -
Бубнили про тьму серой лиги.
Разорвал брак, выкинул афишу -
Но афишировал всё это,
Убрал сертификат, набил себе престижу
На всём этом, я - право вето.
Нашей астрологии кто-то пьёт сок,
Скоро гол забьёт в жуткий урок.
И очень быстро разгонит смок,
На верёвке ствол завяжет шнурок.
Я поймал чью-то кость, пригвоздил сачок,
Понюхал воздух там, открыл бардачок.
И себе тихонько сзади нацепил крючок,
О! Это сладость - не судьбы рок.
Запуская в космос отдельные частицы,
Нам здесь боятся делать чувствующими лица.
Для этого гоненье призывает торопиться,
Чтоб приземлится на планету в сторону и не облиться.
Пока психологи и знахари зовут погорячиться,
И что-то сделать, чтобы не завиться.
Не той горячкой прыскают, чтоб злиться,
Мешают сниться, чувствовать, как птица.
Я придушён,
Тайна - подземелье.
Город разведён,
На пропуски, стремления.
В округе рожь,
Пил я виски.
Когда била дрожь я
Не пил, я тиский.
Но снились сны,
Что в город роем -
Облить всех во рты,
Кто кормили строем.
Колайдер с солью,
Или сахар - вирт?
А если сахар с молью
Аль соль в сахамир?
Слуги говорят, ты, сир,
Выбросил все сиги.
Но пустота внутри, не мир -
Алё, надень вериги.
Одел фрак, разбил нишу,
Но ликовал про лето.
Начал стак, видел жижу,
На всём сок при этом!
Нашей астрологии кто-то пьёт сок,
Скоро гол забьёт в жуткий урок.
И очень быстро разгонит смок,
На верёвке ствол завяжет шнурок.
Я поймал чью-то кость, пригвоздил сачок,
Понюхал воздух там, открыл бардачок.
И себе тихонько сзади нацепил крючок,
О! Это сладость - не судьбы рок.
Начиная осмос предельные софиты,
Боятся делать уксусными тех кто не стыдится ница,
Здесь привиденье призывает всех кичиться,
Чтоб красотой сияли вороны, как сладость и зеница.
И здесь врачи ковбои просят подавиться,
И быть примером, чтоб не удавиться.
Но сок течёт по венам, чтоб не видеть лица,
И магия играет, жизнь нужна, чтоб веселиться.


Рецензии