Июль

Июль - для Юлек создан.
Прощай, июнь-июнь.
На земляничных ножках
Июньско пригорюнь.
А нам обещан дождик,
И дождик не один,
Недельность непогожих,
Трендим себе:Трень-дин.
Треньдинькаем за чаем.
Трень - дин за вискарём.
Ну, в общем, не скучаем
И август очень ждём.


Рецензии