Снеси мне крышу ветер!

Снеси мне...
          крышу ветер!
Где были мы вдвоём -
одни на белом свете
под знойным сентябрём...

Чтоб сердце снова пело
и вдаль к тебе рвалось -
куда-то ввысь летело
и за тобой - неслось...
а в венах кровь гудела
и что бы всё - сбылось?

На этом белом свете,
где были мы вдвоём...
Снеси мне крышу ветер
и остуди...
               Дождём!


12.10.16

Прошла
Просто Вечность...


Рецензии