Заходи ко мне во сне

Заходи ко мне в гости во сне ,
По другому никак нам нельзя...
Посидим мы вдвоём в тишине ,
Где по стенам две тени скользят.

Наши тени в астрале сплелись
А душИ две над миром парят...
Ведь во сне все дороги слились,
И сердца, словно пламя, горят.

Заходи ко мне в гости во сне
Я тебя напою сладким чаем...
А Луна улыбнётся в окне :
"Ваша встреча была не случайна."

Заходи ко мне в гости во сне,
До рассвета продлится пусть сказка.
Мы прижмёмся друг к другу тесней -
Не иссякнет ни нежность, ни ласка!

       12\01\2021 г.


Рецензии
Прелестное стихотворение, Натали! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   25.11.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!

Натали Польгун   25.11.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.