Спастись от бессилия и часов

Спастись от бессилия и часов,
Что не перестанут назад идти.
А дочки ведь любят своих отцов?
Пожалуй, ответ мне никак не найти.

И спрятаться так, чтоб никто не знал,
Какую трагедию стерпит ночь.
А я на вершине разбитых скал
Все чувства свои посылала прочь.

Такая прекрасная глубина
Мне не отражалась в глазах твоих.
Ответа я всё ещё не нашла.
А это
А это всего лишь стих.


Рецензии