Снежный Барс

1.Мой снежный барс,
Мой друг заснеженный,
Блуждаешь, ты  в своих лесах,
Свою любовь, с метелью  ветряной,
Ты вспоминаешь лишь во снах.

Припев:
И пусть  метель,  кружит над миром,
И, сердце, стонет от любви,
Хрустальным снегом засыпает,
Слезы разлуку и мечты. 

2.Искра любви,
снежинкой  белой,
Блестит, сверкает  на губах,
Наша любовь  продлится  вечность,
И не  растает на  руках.

3.Друг снегоход,  взлетает прытко,
И тонет  в кружевах зимы,
Быть может завтра,
На   рассвете,
Мы будем счастливы в любви!


    


Рецензии