Две куклы

Две куклы – с разным выраженьем,
Почти как антиподы – лиц.
Как их душевные движенья
Богаты силой очевидств –

В сравнении с банальной скукой,
Порою веющей от рож
Тех настоящих, тех не кукол,
Кто этим с гордостью вельмож

Кичится, строя морду козью,
Тем самым оскорбив козу
Своим прекислым бесглюкозьем,
Испортив аппетит к азу,

К азам и к букам, ну и к веди,
К глаголу, и к «иду на вы»...
Уйдите ж на фиг вы, уедьте,
Кто рядом с куклами – мертвы.


12 января 2021


Рецензии